Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Мысли вслух vol.2


Мысли вслух vol.2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

0

992

А где можно почитать про идеологию Алкалаи?

Я понимаю  идею Гидры - напугать человечество до икоты войной, беспорядками и хаосом, привести людей к мысли что лучше ходить строем и зиговать на фюрера, который их защитит (sic!), чем бояться за свою жизнь, дальше уберменши правят унтерменшами и делают что хотят. Идея господства "высшей" расы/нации над "низшей" ни разу не нова. Красный Череп был очень органичен в роли главгада во время ВМВ. Пирс, будучи гораздо адекватнее, тоже был понятен, и цели его были понятны, и причины, которые к этим целям привели.

Но Алкалаи? Я понял, что они делают. Я понял, что они хотят научиться делать мутантов - с гарантией, минимальной себестоимостью и и потерями. Но это все похоже на средство для достижения цели (Гидра ставила на хаос и диверсии, эти - на пробирочных лояльных мутантов, и что-то хреново, если честно, выходит), а не на саму Цель.  Тем не менее сказано, что они "поглотили" Гидру, у которой довольно адекватная(с точки зрения логики) идеология, и которой всего-то стоило провести ребрендинг, начатый Пирсом. Он был довольно убедителен со своей картиной мира. На меня такое не работает, но много вроде бы неглупых людей повелось. Тот же Фьюри. ЧСХ, даже если бы проект "Озарение" был запущен согласно изначальному плану Фьюри - "убить всех плохих" - это все равно было бы победой Гидры.
Сменили бы эмблему на что-нибудь милое, назвались бы, допустим, Церковью Насильственного Милосердия (с) и-и вперед.
А насчет Алкалаи я не понял.
Где почитать-то?(

+1

993

http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif  #2

0

994

Эк кэпа проняло-то...

Почему, ну почему я открыл эту чудесную кофейню с капучино за 100р, где действительно делают горячий кофе, а не литр теплого молока с привкусом кофе, только сейчас?... Лох - это судьба

0

995

Но открыл же

0

996

спустя полтора года, ага.. Но каждый божий день я просил бариста разных кофеен сделать кофе горячей! Нет, даже высокая цена не залог того, что тебе сделают кофе, как ты хочешь.

0

997

Вспомнило фильм "О чем говорят мужчины", сага о крутонах и шашлыке за 200 рублей.

0

998

Хочу тыквенно-пряный латте из Старбакса

0

999

Знаете, это удивительное чувство - одновременно хотеть убивать и на ручки.

+1

1000

/поднял Хайц за пояс, бегает с ней по... в общем, где мы там/

0


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Мысли вслух vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC