Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 14.10.2015 Колебание логического поля(Х)


14.10.2015 Колебание логического поля(Х)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действия:
Россия, база-деревня "Деревня" в Сибири, домик для гостей

Описание:
Начальство в лице Акулины приходит в домик для гостей знакомиться со спонсорами.

Очередность:
1. Akulina Ryabchik
2. Inermis Kripton

0

2

Благодаря своему званию и "доверию" со стороны хозяина Армии Акулина могла бы пожизненно быть ленивой жопой, раздающей всем приказы и ни черта не делающей. В принципе, Рябчик этим и занималась, делая, правда, только лицо посерьёзнее, но, к сожалению, вся идиллия рыжей разрушалась с приездом Локи. Бог хоть и не заставлял особенно начинать двигаться, но плебейские гены не позволяли Акулине Серафимовне не выёживаться перед любимым начальством. Поэтому, только-только приехав чёрт знает откуда, Курочке приходится топтаться рядом с дверью этого Богом забытого домика для гостей. Пожать руку спонсору революции же.
"Дура ты, Рябчик. Опять задницы лизать начинаешь. Всю гордость растеряла!" - вновь напомнило подобие совести, что уже порядком бесила саму обладательницу данного внутреннего голоса.
- Бесишь... - шёпотом произнесла Акулина, собирая свою волю в кулак, чтобы не постучатся в дверь ногой.
Но я же уже говорила, что у Рябчик нет силы воли?..
Со всей дури два раза "постучав" в дверь, девушка поспешила натянуть на лицо наиболее обезоруживающую улыбку, дабы произвести хоть какой-нибудь нормальное впечатление и извиниться за беспокойство.
"Я милая и хорошая..." - мысленно повторяла про себя Акулина.

0

3

После ссоры с Вэлом Инермис пребывала в крайне раздраженном состоянии, чему лишний раз способствовал здешний климат и питание.
Криптон с особой тщательностью продумывала уже пятнадцатый способ убийства так называемого  спонсора, когда ее отвлек стук в дверь. Ну, как стук, было ощущение, что как минимум Беннер пришел на чай в своем зеленом обличье.
Долю секунды поразмышляв, пойти открыть ли, или дать гостю возможность самому выломать дверь, что, судя по предыдущему стуку, случилось бы в скором времени, Инермис все же избрала первый вариант, и, с неохотой поднявшись, пошла вниз.
Опасаясь повторения попыток вынести хрупкую деревянную преграду между относительным теплом комнаты и жутким холодом улицы, Инермис резко распахнула дверь и отошла. Как оказалось, не зря.
Девушка, стоящая на пороге встретила ее чудовищным оскалом, который, должно быть, считался дружелюбной улыбкой.
- Эм, чем могу помочь? – вопросила Инермис, отчаянно надеясь, что это нечто ошиблось дверью.

Отредактировано Inermis Kripton (2012-10-18 15:25:14)

0

4

- Эм, чем могу помочь?
Акулина негромко и дебильно хихикнула.
- Здравствуйте, я Акулина Рябчик, местное начальство. Пофигистичное существо, имевшее честь принимать вашу персону, было моим непосредственным подчинённым, отправленным Вам в помощь. Хотя, по словам Ксении, всё прошло х... не лучшим образом, - вовремя опомнилась Рябчик.
Вообще, после сказанных выше слов весь образ рыжей стал ещё более нелепым, т. к. "начальство" было закутано в толстенный затёртый до дыр плед. А на улице был уже порядочный мороз, но тёплая верхняя одежда на Рябчик, судя по всему, отсутствовала.
"Кристофорова говорила о мужчине-спонсоре и его спутнице. Спутница есть, а мужика нет", - сделала поистине грандиозное умозаключение Акулина.
- А где ваш спутник? - спросила девушка, вероломно и почти по-хозяйски заходя в помещение, и театрально отбросила плед в сторону дивана. Промахнулась.
Вообще Акулина выглядела очень глупо - в подобной ситуации девушка оказывалась впервые. Вроде и начальник, а вроде и подчинённый. И расстилаться надо, а не хочется. Посему даже Акулина понимала, что со стороны её немалозначимая в данных краях персона выгляди более чем нелепо.
- Как Вы устроились? - сев на упомянутый ранее диван, спросила рыжая. - И как ваше имя?

+1

5

- Здравствуйте, я Акулина Рябчик, местное начальство. Пофигистичное существо, имевшее честь принимать вашу персону, было моим непосредственным подчинённым, отправленным Вам в помощь. Хотя, по словам Ксении, всё прошло х... не лучшим образом, - быстро протараторила девушка, с  трудом проглотив нецензурную брань.
- А где ваш спутник? - поинтересовалась Акулина,бессовестно вторгаясь в то,что Инермис  решила пока называть личным пространством,то бишь в убогий дом для гостей, после чего с гордостью бросила плед на пол. Богине даже удалось не расхохотаться.
- Как Вы устроились? И как ваше имя? - Криптон с трудом подавила в себе совершенно детское, внезапно возникшее желание назваться Серафимой. Или Зухрой. Или вообще Максимом.
- Устроились мы просто великолепно. Не могу даже описать словами весь восторг,вызванный этим прекрасным домом. Вид из окна поражает своим разнообразием и коллоритностью, водопровод и питание выше всяких похвал,здание в отличном состоянии, а так же хотелось бы отметить гостеприимство и дружелюбие встречающей нас девушки, - вдохновенно выдала богиня  и,остановившись перевести дыхание, закончила:
- Мой спутник очень соскучился по родине,я думаю,он ушел насладиться единением с природой. Я,кстати,Инермис, - жизнерадостно улыбнулась Криптон,предчувствуя веселье.

0

6

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 14.10.2015 Колебание логического поля(Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC