Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Дисгармония души


Дисгармония души

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я вообще часто занимаюсь такой вот ерундой. Только большинство остается у меня в голове и это даже хорошо.
Так как я фанатка разных сентементальностей, то каждая запись будет сопровождаться иллюстрацией (тлен, небытие и все такое (какие выдумки - такие и иллюстрации)).
Прошу в мой мир.

И начать хочу с мелочи, но довольно приятной, которая пришла мне в голову совершенно внезапно и писалась на ходу. Гением не нужно быть, чтобы такое написать, но смысл присутствует.
http://s6.uploads.ru/t/zfGj4.jpg

Мотив детской песенки London bridge

London Bridge is falling down,
Falling down, falling down.
London Bridge is falling down,
My fair lady.

We were born to rule this world,
Rule this world, rule this world.
We were born to rule this world,
My fair lady.

Death and silence will become,
Will become, will become.
Death and silence will become,
My fair lady.

You'll be queen and I'll be king,
I'll be king, I'll be king.
You'll be queen and I'll be king,
My fair lady.

You can love me, if you want,
If you want, if you want.
You can love me, if you want,
My fair lady.

I will kill you anyway,
Anyway, anyway.
I will kill you anyway,
My fair lady.

+4

2

Вещица, застрявшая в моей голове уже с полтора года и обретшая материальный вид только пару недель назад. Этот эпизод (возможно, в последствии, эпизоды) из фанфика, который никогда не будет написан.

http://s7.uploads.ru/t/q7W2V.jpg
Рекомендуется читать с музыкальным сопровождением этого композитора: Ólafur Arnalds - Himininn er að hrynja, en stjörnurnar fara þér vel

Дневник без смысла

Я веду этот дневник в своей голове, потому что все, что я могу теперь делать – это думать. Постоянно думать, чтобы мозг не атрофировался. Потому что тело уже не подлежит дальнейшему пользованию.

Люди говорят, что к боли постепенно привыкаешь. Какая наглая ложь! Посмотрела бы я на этого умника, как бы он привык к боли, когда его изо дня в день «полируют» наждачной бумагой. Это лишь красивые слова. Эти философы ни черта не знают о боли. Потому что когда тебе больно, настолько сильно, то ты даже дышать не можешь, разве остается время и силы на произношение пафосной речи? Разве об этом ты будешь думать: как впечатлить этих существ, которые только и способны причинить боль? Впечатлить их своей стойкостью и юмором. Очень сомневаюсь. Факты таковы, что им насрать – твоим мучителям. Если они не сломали тебя сейчас, кто сказал, что в следующий раз они не возьмут монтировку для верного эффекта.
- Как сегодня поживает моя любимица?
Каждый день одна и та же фраза, как заезженная пластинка была прокручена мною много раз разными голосами и с разными интонациями. Но он Него всегда звучала одинаково. А я всегда отвечала молчанием. Это была наша уже устоявшаяся традиция с тех пор, как я перестала подавать признаки жизни. А в моем теле ее уже не было. Этой жизни.
Руки были связаны веревкой и обмотаны цепями для большей безопасности. А цепи были прибиты к потолку. Я в подвешенном состоянии уже долго, как мне кажется. В этом месте сложно уследить за временем. Приходилось ориентироваться по собственным ощущениям. Пальцы рук уже не двигались и ничего не чувствовали. Суставы уже не болели от вывернутого состояния. Ноги тоже перестали ныть и холод уже не так сильно раздражал. Значит, долго. Возможно, скоро организм откажет, ведь я уже на пределе.
- Сегодня попробуем новую гимнастику, милая.
Я вздрогнула, и цепь предательски звякнула.
- Рад, что ты воодушевилась.
Что ж, глупо было думать, что они просто так позволят мне умереть. Чертов садист улыбался в предвкушении нового аттракциона.
Меня сняли с цепи. Стоять сил не было и я, естественно, повалилась на пол, почти поцеловав холодный камень, покрытый тонким слоем пыли. Я увидела, что Он отошел в сторону, а меня окружило, по меньшей мере, 3 пары ног в больших черных сапогах с толстой подошвой. Будут бить? Странно, они еще меня не коснулись, а всему телу уже больно от одной только мысли. Решили забить до смерти? Неплохо бы, чтобы это все скорее…

Отредактировано Selene Velunddottir (2014-01-15 20:20:40)

+1

3

Решила сделать себе подарок в этот, особенный для меня, день и написала продолжение прошлой истории, через которую выразила все, что у меня сейчас на душе. Как не странно помогло.

http://s9.uploads.ru/t/4XmWU.jpg
Рекомендуется читать с музыкальным сопровождением этого исполнителя: Skillet - Wishpers In The Dark

Дневник без смысла

Я веду этот дневник в своей голове, потому что все, что я могу теперь делать – это думать. Постоянно думать, чтобы мозг не атрофировался. Потому что тело уже не подлежит дальнейшему пользованию.

Люди говорят, что физическая боль может заглушить душевную. Чушь! Какие бы раны не наносили мне за эти 2 месяца, я ни на секунду не забыла, как я здесь оказалась. Увы, я все еще жива. Эти люди прекрасно знают предел моих возможностей. И кормят меня ровно настолько, чтобы я успела восстановиться, но не обрести силу. Моя божественность... Никогда не думала, что так сильно однажды захочу быть смертной. Не хотелось, правда, умирать от руки жалкого человека, но выбирать не приходилось.  Но их пытки не забирали мою жизнь, только иссушали тело, разрезая его на кусочки, а потом собирали вновь, как паззл. А душа, тем временем, каждый день покрывалась ранами, который я сама аккуратно выводила острым ножом памяти. Время от времени, они затягивались, когда я отключалась на долгий срок, но стоило мне проснуться, вспомнить хоть малейшую деталь и душа снова кровоточила, словно, от удара тысячи мечей. Я давно перестала плакать. Слез нет. Их забрали пытки над телом, а пытки над душой - не приносили ничего, кроме оглушающего ощущения, будто я тону. Воспоминания подстерегали меня везде. Больно было вспоминать даже счастливые моменты. Прикосновения, поцелуи, улыбки, тайные встречи и стремительно объятия, короткие разговоры, долгое молчание, секретные взгляды, "случайные" касания, многозначительные смешки и совершенно определенные планы на вечер. Мы были похожи. Мы наслаждались друг другом сейчас, не думая о том, что будет завтра. Мы плевали на остальных и просто были друг для друга спасением от семьи, которая ею не являлась.  Мы были сами по себе с самого детства. И не удивительно, что мы полюбили.
Уйти от него было легким решением. Его предательство стало финалом всего, во что я верила. А верила я в него, хотя этого ни за что нельзя было делать. Я знаю, он любил меня, я знаю, что в его голове давно зрел план, как все исправить. Но он не счел нужным предупредить меня.
Смотреть в его холодные, отстраненные глаза и слышать равнодушный ответ, было сложнее, чем сказать, что меня хотят выдать замуж за другого. Я готова была поспорить на свою жизнь, что он взбесился, но не показал этого, предпочитая скрыть свои намерения даже от меня.
- Ах, вот оно что...
Он знал, что все, что мне было нужно - это не гениальный план, а слова, что он все исправит. Но слова не были произнесены, а моя вера не была оправдана. Мы знали друг друга до самой тайной и темной мысли, но если я просила поддержки - он молчал, холодно и жестоко.  Если поддержки искал он, я отпускала колкое замечание. Мы никогда не были идеальной парой, даже напротив, трудно представить двух, более неподходящих друг для друга людей. Я разрушала его свободу, а он - мою веру. И мы не давали возможности себе передохнуть, всегда продолжая игру до последнего, постепенно повышая ранг опасности, пока это не коснулось бы целой Вселенной.
Уйти от него было легким решением. Хоть и опрометчивым. Теперь, находясь здесь, я знаю, что не вернусь домой. Интересно, он страдает?  Впрочем, какая уже, в сущности, разница. Мы никогда больше друг друга не увидим. Даже, если я смогу его простить, то он меня - никогда, ведь он же знаменитый божественный... За стеной какие-то взрывы и крики людей.  Не могу поднять голову, но помню, что такое уже было месяц назад. Судя по близкому взрыву, мою дверь вынесло к чертям. Я попробовала поднять голову, и в этот момент в проеме двери мелькнуло что-то яркое. Глаза заплыли кровью, поэтому я не могу рассмотреть.  Все такое красное. Я слышу шаги, громкие и тяжелые. Они приближаются ко мне. На стоны от боли, когда меня снимают с цепей, тоже не было сил. Меня взяли на руки. Как холодно. Послышался очередной взрыв в метре от меня, а затем, резкий рывок в сторону. Я вдохнула жаркий, обожженный солнцем, воздух и отключилась, напоследок подметив, что, кажется, лечу. Может, я наконец-таки умерла?

+1


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Дисгармония души


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC