Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 5.10.2015 Не царское это дело(Х)


5.10.2015 Не царское это дело(Х)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название эпизода
Не царское это дело
Время игры
5.10.2015.
Персонажи
Tess Catanei, Val Shonk.
Место действия
Сибирская база.
Описание
Если юная зануда пытается поставить кого-то на место - жди беды. А если таковым является спонсор армии - жди еще большей беды. Или нет?..
Очередность
- Tess Catanei
- Val Shonk


Теги: Val Shonk,Tess Catanei,Siberia,Russia

0

2

Похмелье – штука суровая. С Вэлом она уже не в первый раз сыграла злую шутку. Конечно, обычно в таких ситуациях он отлеживался сутки-другие, но сейчас позволить себе подобной роскоши не мог.
- Ну да, бар они сюда установили, а принести мне еду не додумались, - проворчал Вэл, вынимая своей тело  из-под одеяла.
Бросив печальный взгляд на опустошенную бутылку, Шонк принялся одеваться. Это далось мужчине не без труда. Головная боль убивала.
Наконец, преодолев все трудности, он вышел на улицу. Ксения так и не показала, где находится столовая. И пришлось бывшему русскому активировать давно уснувшую логику, которая типична лишь для жителей этой страны. Искать место приема пищи стоило там, где ни один нормальный человек строить бы его не стал.
Именно там оно и оказалось! В самой, что ни на есть «заднице»! Где-то за складами, недалеко от леса. Наверное, творческим личностям приятно есть и любоваться красотами тайги, но Шонк был совершенно не настроен преодолевать такие расстояния ради завтрака. Хотя был ли у него выбор?
«Они бы еще столовую где-нибудь в районе камчатки построили», - грустно отметил про себя Вэл.
Войдя в помещение, он увидел девушку, сидящую перед мольбертом и жадно уплетающую булку.
- Эм, официантка? – сухо, но в меру вежливо поинтересовался Вэл.

0

3

Девушка обернулась, и Вэл почувствовал на себе оценивающий взгляд. Всегда уверенный в своей неотразимости, он привык, к тому, что на него так смотрят.
-Может, вы просто перепутали базу Армии с буржуйским рестораном? Или вы видите на мне фартук? – видимо, это была попытка поддеть бизнесмена, но мужчина данное проигнорировал, представив, что все официантки говорят именно так.
Девушка явно провоцировала его на ссору, но он уже давно научился видеть таких провокаторов за километр. Обычно Вэл просто разворачивался и уходил, прекращая всяческие отношения с «обидчиком», хуже Шонку не становилось, а выслушивать извинения нравилось. Но уйти сейчас - значило остаться без завтрака. Поэтому, уверенный в том, что своего добьется, он ответил на немой вызов нахальной ухмылкой.
Сильный мира сего привык, что все пляшут под его дудку, желая того или нет. Тех, кто не делал этого добровольно, вежливо просили его личные «Болик и Лелик». Но это только в исключительных случаях.
Сейчас же Вэл сохранял абсолютное спокойствие, зная, что победит...
- Лучше бы я перепутал ресторан с базой Армии, честное слово, - усмехнувшись, ответил Шонк, - кем бы ты ни была, я хочу есть. Приготовь сама или позови того, кому Я за это плачу.
Сознание собственного превосходства вообще редко покидало Вэла, а сегодняшний день не стремился стать исключением. Всем своим видом он показывал: возрадуйся, я не все еще здесь стою. "Ну, а как может быть иначе, если, по сути, все здесь построено на твои деньги?"

0

4

-Готовить я умею разве что манную кашу, но сомневаюсь, что ваша милость соизволит поглотить ее. – она невесело усмехнулась. – А поваров я здесь что-то не вижу.
Девушка полезла в сумку, Вэл с интересом наблюдал за ее движениями. Наконец, она выложила из сумки и положила на стол творожник.
-Снизойдете?
В любой другой ситуации он бы не снизошел, но Шонк всегда любил людей, которые способны настаивать на своем, не смотря в его кошелек.
- Снизойду, - просто ответил бизнесмен, но, подумав, добавил, - мы, цари, вообще народ простой.
Конечно, всю жизнь находясь на привилегированном положении в обществе, он порядком отвык находить достойные ответы на колкости, не переходя при этом в ранг оскорблений. Сейчас ему  хотелось ни откровенно хамить, но поддеть девушку. Просто из интереса…
Тем не менее, пока собеседница не передумала, он взял со стола творожник и приступил к его уничтожению. Не смотря ни на что, он был ей благодарен. Свое же отдала. Понять ее мотивацию Шонку было не под силу, судя по тому, что рядом с девушкой стоял мольберт, натура она творческая, а Вэл всю жизнь имел дело с умными, но дико предсказуемыми людьми. Наконец доев, мужчина поблагодарил как умел:
-Спасибо. А то я бы тут ноги протянул с голода, - упрекнул он обслугу Базы, еще не подозревая, что ее нет даже в помине, - узнаю Россию, - вздохнул Вэл.
Да, по родине он, находясь на другом континенте, не скучал. 
«Каков ваш следующий шаг, мисс?»

0

5

- Россия - она такая. Даже творожник запить нечем.
Ничего другого бизнесмен уже давно не ожидал от родины. Вообще, патриотические чувства разжечь в нем мог разве что костер инквизиции, хотя Вэла никто и никогда не сжигал на костре, и до конца уверен мужчина в этом не был.
- Знаешь, семь лет назад я свалил из этой страны и не то чтобы хоть раз об этом пожалел, - мыслил вслух мужчина, - Меня, кстати, Вэл зовут,  а тебя?- обезоруживающе улыбнулся Шонк.
Девушка заинтересовала его в первую очередь резкой сменой настроения, еще минуты назад он побаивался, что в него полетит мольберт, а сейчас собеседница казалась вполне себе милой, и, что важно, в ее глазах не читалась жажда отдаться за колье. Вообще, возможно, в Америке мужчина слишком привык к «халяве», но сейчас его удивляли русские женщины/девушки.
Это не играло ни в плюс ни в минус. Здесь все по умолчанию все было иначе, теперь придется заново привыкать, сильный мира сего прекрасно это осознавал.
- И что ты здесь делаешь одна? – Вэл догадывался, что девушка рисовала, - красиво, хотя я не большой  ценитель, - прокомментировал ее работу мужчина.

0

6

-Тесс. А тебя я царем буду звать.
Значит, Царь. Даже понимая, что девушка не намерена серьезно признавать его превосходство, Вэл прозвищем остался доволен. «Спасибо, что не Спонсор». Вообще, мужчина уже давно мнил себя царем, императором или еще каким представителем монархии.
- Почему Царь? – спросил Шонк, проигнорировав  тот факт, что девушка обращалась нему на ты. Честно говоря, бизнесмену никогда не нравилось, если его называют на вы. Он начинал чувствовать себя старше лет на десять, а значит менее привлекательным. Да, это его огорчало.
- Как - что? Творожник уничтожала. Не переношу многолюдного общества.   
- Да, люди – мусор, - сказал правду Вэл, догадываясь, что эта правда может огорчить Тесс.
«Я хотя бы не соврал, и все равно мы все умрем», - успокоил себя Царь.

0

7

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 5.10.2015 Не царское это дело(Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC