Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 01.10.15 А что в твоем холодильнике?(Х)


01.10.15 А что в твоем холодильнике?(Х)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Персонажи
Kain Anhel, Raimonda Murciello
Место действия
Общая кухня сибирской базы в России.
Описание
Просыпаешься рано утром, делаешь первичные дела, а желудок просит еды. И что ты делаешь? Правильно, идешь на кухню и открываешь холодильник. А потом понимаешь, что вас на кухне двое, а еды только на одного...
Очередность
Kain Anhel
Raimonda Murciello

0

2

Утро добрым не бывает, и порой, даже хороший завтрак тут не помощник. Проснувшись черти во сколько, Каин мысленно проклял свою бессонницу и голодный желудок, прервавшие его сладкие грезы о том, как он и Стефанчик... Но не время предаваться мечтаниям, нужно утолить свой голод, пока он не занял центральное место в голове мистера Хеля.
Напялив свои любимейшие тапочки с заячьими мордочками, Анхель угрюмо поплелся на кухню, где уже собирался отобедать.. Но подумав, Хель решил, что обедать еще рано - так что он еще завтракает. "Да. Точно. Завтрак. Мне поможет завтрак."
Достигнув кухоньки, парень влетел в нее и раскрыл дверь холодильника. Вместо божественной еды, что Каин себе вообразил, там лежал кусок сыра, да хлеб. Конечно появление буханки в холодильнике Анхеля смутило, но он решил, что это примета русских, и не стал возражать. Достав сырок и хлебушек, Каин оглянулся - а нет ли еще охотников на его трапезу? Кажется не было - и парень с довольной рожицей начал поглощать завтрак. Но его терзал один интересный вопрос - неужели местные власти хотели кормить Локи таким скромным завтраком? Разве тут не должно быть королевских яств?

0

3

Раймонда проснулась от того, что желудок уже давно клянчил вкусняшки. Так получилось, что на ночь поесть не удалось ввиду сильной усталости. Лениво поднимаясь с кровати, женщина нащупала на полу телефон и посмотрела время.
- Всего 9 часов утра? - Она резко подскочила с кровати, будь она выше - пробила бы потолок. - Это же так раааано. - Зевнула.
Живот продолжал урчать настойчевей. Блондинка тихо выругнулась на родном итальянском и побрела в сторону кухни. Нет-нет, не голая, и даже не в нижнем белье. Как говорилось раньше, она так устала, что уснула в чем была. Нет, не в тулупе, валенках и шапке-ушанке, а в своем стиле: рубашка, поверх кожаная куртка, слегка потертые джинсы и кеды.
Продолжая зевать, Роньке ввалилась на кухню. Поначалу она не заметила никого,  ее целью был большой белый холодильник. Но радость была не долгой: холодильник оказался пуст. Женщина истошно простонала и сползла на пол возле холодильника, пока не заметила фигуру за столом, уплетающей бутерброд. Глаза засветились надеждой. "Вот он, вот этот желанный кусочек!" - пронеслось у нее в голове. Она села напротив и пристально смотрела на бутерброд.
- И это все? - с ярким акцентом спросила блондинка.

0

4

- И это все?
Каин подняла глаза на новоприбывшую особу. Доверия она у него не вызывала - впрочем, как и все женщины в этом месте, не считая Акулины. Незнакомка явно метила на его бутерброд, что еще больше разочаровало Каина - а он то думал, что человек пришел по душам поговорить, а оказалось как всегда - пожрать. Тяжко вздохнув, Анхель бросил незнакомке немой вопрос. "Что тебе тут нужно?" Ибо Анхель считал, что девушкам негоже рано шататься по кухне, а заместо выпрашивания бутерброда, они сами должны его приготовить. Нет, Анхель не был сексистом - он уважал женщин, но вот покушения на свою собственность - в данном случае бутерброд явно не с благородной плесенью, он потерпеть не мог.
- Да, это все, - буркнул Каин, украдкой наблюдая за девушкой - мало ли что она могла вытворить? Прижав к себе несчастный кусочек хлеба с сыром, он пожал плечами. - Больше нет. Я смотрел. Но, как говорил мой старый друг, лучше поздно, чем никогда!.. - он уже поднес бутерброд к устам и быстро покосился на незнакомку....
"Чертова совесть", - Каин мысленно чертыхнулся. Совесть, это самое ужасное чувство, так и не дало ему проглотить несчастный бутерброд. Положив хлеб с сыром на стол, Каин подпер голову рукой и довольно посмотрел на девушку.
- Не смотри на еду так. Мне иногда начинает казаться, что у тебя мозговые черви.

0

5

- Больше нет. Я смотрел. Но, как говорил мой старый друг, лучше поздно, чем никогда!.. - эта фраза в конец разочаровала женщину. Она глубоко вздохнула и опустила взгляд. Живот продолжал нагло урчать, и если бы блондинка могла покраснеть - покраснела бы. Так давно она не чувствовала такого голода. Несмотря на всю скромность ее семьи - холодильник был полон всегда. Но тут не жаркая Италия, а холодная и чужая Россия. "Что же заставило меня сюда перехать? Бросить любимую работу, расстаться с дочерью... Я еще успею пожалеть... И пожрать!" - Раймонда подняла взгляд на несчастный бутерброд.
- Не смотри на еду так. Мне иногда начинает казаться, что у тебя мозговые черви. - И вроде безобидная фраза, многие знакомые говорили, что в голове у нее или опилки, или еще какие-нибудь тараканы. Дамочка-то со своими странностями... Но слова ее задели. Задели до глубины души.
- Я не смотрю. - Соврала женщина. Но желудок предательски ее выдавал. - Cagna! - тихо выругнулась блондинка.

0

6

- Я не смотрю. Cagna!
- Врешь, дорогая, - Каин многозначительно посмотрел на незнакомку и кивнул. Уж тут то видно было, что она говорила неправду - живот выдал. Правда сам Анхель быт тем еще любитель приврать про себя, но... Всем все равно, верно же? Парень улыбнулся, словно кот, обожравшийся сметаны, и промурчал. - Ты тут давно, милая? Скажи на милость - чем вы господина Лафейсона кормите, он же у вас тут с голода окочурится. Мне страшно представить, что устроит сей männlich, если узнает, что последние крошинки съели его верные подчиненные? Устроит рагнарек? Все же он бог - мало ли что можно от него ожидать...
Положив бутерброд на тарелочку, украшенную гжелью -  все же они в России, а тут без этого ни шагу не ступить, Хель лукаво посмотрел на незнакомку и молвил, улыбаясь, словно хитрущий лис. Впрочем, его план был хитер...
- Давайте знакомиться, фрау. Меня зовут Каин Анхель, но вы можете называть меня просто Хель. Я предлагаю сделку - мы устраиваем какое-нибудь соревнование, а победивший получает сей незначительный кусочек хлеба. Вы согласны? Если нет - тост мигом отправляется ко мне в пищевод. - Анхель рассчитывал победить, потому считал, что если даже она согласится - кусочек хлеба с сыром будет его. Даже не Локи - только его.

0

7

Вопросы-вопросы... Так много вопросов! От такого потока английской речи у блондинки разболелась голова.
- Роньке. - Тихо простонала женщина. Но потом опомнилась, вскочила изо стола и как верный солдат затороторила - Лейтенант Раймонда Мурчелло! И не надо на меня так смотреть, соно итальяна.- И вернулась на свое место. От резких движений голова начала кружиться еще сильнее, да жуткое чувство голода сказывалось.
- Вы довольно проницательны и...мне это нравится!- Закатывая бельмастые глаза куда-то вверх.- Я здесь всего пару месяцев, но холодильник пуст впервые. Нет-нет, я не страдаю лунатизмом...
Женщина обвела взглядом кухню и решила снова заглянуть в холодильник. Внутренний голос кричал: Открой меня! Открой меня!
Не совсем легкой походкой дамочка побрела к холодильнику. И чутье не обмануло. Кто-то припрятал бутылку Столичной. Глаза засветились от предвкушения желанной жидкости. Резко поставив бутылку на стол, четко сказала: - Что за сделка?

0

8

- Лейтенант Раймонда Мурчелло! И не надо на меня так смотреть, соно итальяна.
Каин лишь осел на стул и шокировано глянул на незнакомку. Единственный человек, который представлялся ему так, была Жаки, но ее тут не было - у Канина закрадывались подозрения, что Ленгли сменила внешность и имя, чтобы опять пошутить над бедным Анхелем. Итальянский? Каин был уверен - он услышал фразу из этого чарующего языка. "Значит точно не Ленгли!" - с облегчением подумал Каин и улыбнулся.
- Приятно познакомиться, фрау Раймонда.
Я здесь всего пару месяцев, но холодильник пуст впервые. Нет-нет, я не страдаю лунатизмом...
- Ну конечно. Познакомьтесь - это моя карма. Карма - это фрау Раймонда. Моя карма очень любит опустошать чужие холодильники, - буркнул Анхель, скрещивая руки. Так не честно - когда его тут не было, холодильник был набит яствами, а стоило несчастному голодному немецкому мальчику приехать для того, чтобы покушать - так холодильник опустошен неведомыми силами. Тяжко вздохнув, Хель еще раз посмотрел на бутерброд.
- Что за сделка?
Чуть ли не взвизгнув, Анхель отшатнулся. А вот и русская водка! Скоро должны прийти дяденьки в шапках-ушанках и с балалайками. Ах да - он забыл матрешки. Сглотнув, Анхель прошелестел.
- Ну я хотел предложить армрестлинг, но.. если вы хотите устроить конкурс "Кто больше выпьет", я не против... Это уже фрау должна решать.

0

9

- Ну конечно. Познакомьтесь - это моя карма. Карма - это фрау Раймонда. Моя карма очень любит опустошать чужие холодильники. - Некромантка чуть подавила вырвавшийся смешок. Фраза ее весьма позабавила, но это чуть ли не лишило ее бутылки.
Раймонда косо посмотрела на парня.
- Ну я хотел предложить армрестлинг, но.. если вы хотите устроить конкурс "Кто больше выпьет", я не против... Это уже фрау должна решать.
- Армрестлинг? Я уложу почти любого одной левой! - радостно сообщила женщина, поправляя саперную лопату на поясе. - А вот пить со мной не советую. Никто ее не смог меня перепить. Хотите бросить вызов? Этой бутылки мало. Так что выбор за вами. - Некромантка была воодушевлена таким поворотом событий, но урчащий желудок портил сию приятную обстановку.
"И на что же он согласиться? Потягаться силой? Или выпьем? Я бы предпочла выпить. Хотя так давно ни с кем не дралась... Жаль, что тот насильник был так слаб... - глубоко вздохнула, - как же здесь скучно..."
- Я жду. - приятно улыбнулась женщина.

0

10

- А вот пить со мной не советую. Никто ее не смог меня перепить. Хотите бросить вызов? Этой бутылки мало. Так что выбор за вами.
- Одной левой, говорите? - Каин лукаво улыбнулся и расхохотался. - Вот незадача. А я то рассчитывал на правую руку... - на самом деле это не имело значения, но Каин обожал просто придираться к таким мелким деталям, до которых остальным нет дела. такой он был. Зануда, ей богу. Прокашлявшись, парень внимательно посмотрел на своего противника в борьбе за бутерброд. Кажется, она не шутила, а говорила всерьез. Неужели ему и правда не удастся насладится сим чудесным сыром с плесенью? "У тебя есть заначка под подушкой!" - напомнил внутренний голос, но Каин отмахнулся от него. Это дело чести, в конце концов. Протянув руку, он глубоко вздохнул и буркнул.
- Армрестлинг. Я не люблю алкоголь - особенно водку. Без закуски, по крайней мере. А тут из еды только бутерброд.
"Лишь бы руку не сломала, лишь бы не сломала, лишь бы не сломала. " - прочитал про себя Анхель, отсчитывая роковые секунды.

Отредактировано Kain Anhel (2012-10-14 18:51:13)

0

11

- Одной левой, говорите? Вот незадача. А я то рассчитывал на правую руку...
Женщина хитро улыбнулась.
- Имеете что-то против левой руки? - с долей иронии спросила она.
- Армрестлинг. Я не люблю алкоголь - особенно водку. Без закуски, по крайней мере. А тут из еды только бутерброд.
- Я принимаю ваш выбор. - Раймонда сделала пару разминающих руку жестов. Костяшки не тихо прохрустели, а улыбка стала еще хитрее с легкой маниакальностью. - Но может все-таки выпьем перед боем? - Взяв бутылку и немного открутив крышку. - Вы первый, кому я сама лично предлагаю выпить. Сочтите за честь.
Внутренний голос истерически смеялся. Смеялся так громко. И это еще больше заводило женщину.
- Не упускайте момент.

0

12

- Имеете что-то против левой руки?
"Левая рука - лучший друг холостяка..." - на распев подумал Каин и покачал головой. Нечего ему выставлять себя извращенцем перед фрау Раймондой, а то невесть что она еще подумает. "Хотя... странно, что она еще не приняла меня за девушку. Может, у нее что-то не так.... В плане магии и прочего баловства?" - Анхель был готов поверить во все, что угодно, после того, как Нью-Йорк атаковал трикстер аки скандинавское божество. Кто бы мог подумать, что скандинавская мифология, о которой Анхель читал с сестренкой когда-то далеко в детстве оживет и выйдет со страниц той старенькой книжечки, привезенной отцом из Дании?
- Но может все-таки выпьем перед боем?
- Я не хочу отказываться от той чести, что вы мне оказали, фрау Раймонда, но мой дед говаривал, что водку без закуски могли пить лишь русские... - при упоминании оных Анхель поморщился - кажется кто-то из его предков погиб на передовой от рук оных. Нет, против русских Анхель ничего не имел - хорошие ребята, честное слово, но как-то жаль было родственника. - А я, кажется, еще вчера был немцем. Так что извиняйте - но не могу.
- Не упускайте момент.
- Уже поздно... - Каин поставил на стол руку и приготовился к ожесточенной борьбе. Да, кажется один бутерброд стоил слишком многого.

0

13

- Я не хочу отказываться от той чести, что вы мне оказали, фрау Раймонда, но мой дед говаривал, что водку без закуски могли пить лишь русские... А я, кажется, еще вчера был немцем. Так что извиняйте - но не могу.
"Немец значит? И это в глубинке России. Хотя о чем я думаю? Я так вообще итальянка!" - мысленно говорила сама себе женщина.
- Уже поздно...
- Жаль, очень жаль. А мне так хотелось с вами выпить, - и поставила левую руку на стол, - в следующий раз ваш отказ не приму.
На миг она задумалась о том, что взволновало ее в последнюю очередь. "Если по мне и было видно, что я существо женского пола: И грудь не малых размеров, и длинные волосы, и женственное лицо... - тут она осеклась и посмотрела немца, - этот ангелочек странноват: Черты лица явно женские, но голос более мужской... Сисек нет! - Женщина облегченно вздохнула. Это заключение ее всегда утешало. Если нет сисек, значит это не женщина.
- Понеслась? - подмигивая.

0

14

- Хватить пялиться мне на грудь! - взъелся Каин, краснея, словно спелый сицилийский томат. Все же он ошибся - женщина разглядела в нем девчонку, черт подери! Черт, черт, черт! Пряча глаза от Раймонды, парень пробурчал себе под нос несколько немецкий ругательств, да таких сильных, что уши впечатлительной матери Анхеля свернулись бы в трубочку, на подобии ушей Шрека. Наконец он решился, что пора кончать строить из себя стеснительную девочку.
- Понеслась?
- Айда. Все равно мне терять нечего, кроме этого аппетитного бутерброда со столь неблагородной плесенью... - Каин протянул руку фрау Раймонде, ожидая, когда та наконец примет его вызов, и они смогут побороться за столь ничтожный кусочек сыра и хлеба. Хотя они того и не стоили, учитывая их качество, но жрать то хотелось, хотелось сильно. А единственной едой тут был именно этот злополучный кусок.

0

15

- Хватить пялиться мне на грудь!
"Палево-палево, - мысленно ругала себя женщина. - Нельзя быть такой не осторожной!"
- Айда. Все равно мне терять нечего, кроме этого аппетитного бутерброда со столь неблагородной плесенью...
Переводя взгляд с бутерброда на руку Каина она на миг почувствовала неуверенность и слабину. Но урчащий желудок требовал победы. Раймонда с легкостью ухватила руку немца. Некромантка до последнего думала, что рука будет теплой или даже горячей, обжигающе горячей. Но нет, его руки оказались холоднее, чем ее собственные. Дамочка перевела взгляд на его лицо.
- Такая холодная. Очень приятный холод... - Чуть не мурлыкая начала женщина и немного напрягла свою ладонь.

0

16

- Такая холодная. Очень приятный холод...
Каин лишь тихонечко зарычал от досады - а женщина то оказалась сильнее его. Он такого, если честно, не ожидал, так что даже остался в шоке от того, что его... победит женщина? Все внутри кричало, что так быть не может, не может, что бутерброд должен достаться именно ему, Каину, что первый положил глаз на сей кусочек еды.
- Гррр.... - кажется, все начинало в нем сдаваться, а разум уже говорил плюнуть на этот бутерброд. В конце концов Каин не хотел проигрывать женщине, а тут выходило, что он сделает это. Полюбому. Это печалило, Анхель даже приуныл. - Ну.. ай! - все. Фейл. Вин фрау Раймонды - она одолела несчастного Хеля, она.. черт подери, она получила его бутерброд!
Решив, что не судьба ему сегодня попировать, Каин с тоской посмотрел на бутылку столичной водки. Кажется, ему придется выпить это. Чтобы забыться... забыть о позоре с бутербродом. "Я проиграл женщине... лох... "
Шмыгнув носом, Хель взял в руки бутыль водяры и с тоской глянул на бутерброд. Он открыл крышку и залпом выпил... попытался. Несколько глотков - и Хель выплевывает все на пол.
- Гадость! Фрау Раймонда, как вы вообще это можете пить? Черт подери, научите меня этому!..

0

17

"Я же сказала, что уложу одной левой." - Женщина улыбнулась, а внутри все злорадствовало.
- Гадость! Фрау Раймонда, как вы вообще это можете пить? Черт подери, научите меня этому!.. - пара капель чудесной жидкости попала на бежевый свитерок блондинки.
- Закусывай, дурень! - она разломила несчастный бутерброд на две части и протянула Каину. - Держи. - А затем сама приложилась к бутылочке.
Скривив недовольную рожу, Раймонда поставила бутылку обратно и вдохнула плесневелый запах сыра.
- А водка-то паленая. Потому и стоит тут, никому не нужная. - Некромантка немного расслабилась и улыбнулась немцу. - Пойдем лучше выпьем хорошего вина, я угощаю! Тут недалеко была замечательная кафешка...

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 01.10.15 А что в твоем холодильнике?(Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC