Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 30.11.2014 "Прыгун" Первые этапы создания. (Х)


30.11.2014 "Прыгун" Первые этапы создания. (Х)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название
"Прыгун" Первые этапы создания.
Время игры
30.11.2014.
Персонажи
Joseph Thomson
Leona Loft
Место действия
Нью-Йорк. Старая база "Феникс".
Описание
Самые бредовые мысли порой самые гениальные оказываются. Если они приходят, то не надо отталкивать их. Необходимо принять их и попытаться осуществить. Постепенно, не спеша.
Очередность
Leona Loft
Joseph Thomson


http://s6.uploads.ru/t/fWStF.gif

0

2

Только недавно я вступила в Сопротивление. Сказать, что здесь приходилось несладко. Не сказать ничего. Каждый день в главном зале вывешивали новые списки погибших, раненных или просто пропавших без вести. Каждого из нас заставляли носить опознавательные признаки. Жетоны, форма (тяжелая, между прочим) были атрибутом отряда. А о штатской одежде пришлось забыть. Ну не беда.
Все было настолько интересно. Старшие по званиям ходили как ряженные индюки.. В буквальном смысле. Их было видно издалека. Если идет мужчина или девушка в белой форме - значит, это важная птичка. Молодняк засматривался на них, хоть и старшие гоняли новобранцев пуще прежнего.

Леона хмыкнула. Ноги болели. Герр Манджукич заставил их практически весь день проходить полосу препятствия. А на улице еще шуровал дождь. Так что грязь была и на форме, и на лице, везде.... Герр Манджукич строил из себя важную птицу, хотя до войны он был обычным продавцом.  Но гонял он всех ... Ммм. Даже описать это будет трудно. Новобранцы разучивали обычные правила ведения боя. Правда... Иногда и все, чему их учили было бессполезным. Ведь чему их успевали обучить? Лишь теории. А практики как таковой и не было. Ей их учили старшие ребята, но это если тебе, конечно, повезет.
Леона улыбнулась и вздохнула. Сейчас она шла к Джозефу. Кто бы мог подумать, что судьба снова сведет ее с этим ученым? Вот и она тоже не могла представить.
Лофт открыла дверь и зашла в огромное помещение. Посреди него, на высоком стуле сидел сам ученый. Вокруг него были разбросаны чертежи. Девушка зареклась, что не будет трогать их. Ведь только Томсон знал их верное расположение.
Мужчина провел пальцем по голограмме, собирая в единое какую-то модель. Это было чем-то похоже на компьютер, который можно было потрогать и будто самим там очутиться!
До чего же дошла техника!
- Привет, - Леона все же решила нарушить молчание.

+1

3

С утра на улице шел дождь, а потому перспектива попасть под него…. Хм…. Ну не радовала ученого. Но надо было взять необходимые детали, которые подвезли ему рабочие. Джозеф закутался в свою куртку, угрюмо посматривая на работников, которые будто специально медленно разгружали необходимые компоненты. Хотелось порой дать пинка им под зад, чтобы те, наконец, одумались и поспешили.
- Куда это ставить, Док? – главный подал Джозефу документы, чтобы тот ознакомился с содержимым и, если все в порядке, поставил подпись.
- На девятую погрузочную платформу, она опустит все детали в один из отделов моей лаборатории, - как-то по-особому растягивая слова, отвечал ученый. Он просмотрел документы. Капельки влаги все-таки попали на листы, из-за чего бумага и чернила чуть подпортились. Но не беда. – Ам… А второй заказ?
- Через несколько месяцев. Сложно достать подобное, да и в таких количествах, - собеседник поправил кепку.
- Понятно, - Томсон поставил свою подпись под документами и отдал их главному. – Ладно, встретимся через несколько месяцев, - мужчина успел запрыгнуть на грузовую платформу, которая вот-вот должна была спуститься в подземный город.
- Удачи, Док, удачи!
Холодно, слишком холодно. Бр… Не люблю слякоть. Противно и мерзко.
- Хей, Интеллектуальная система и мой верный друг, просыпайся, - произнес Джозеф, когда платформа полностью опустилась на пол. Двери на поверхность были закрыты, а в лаборатории стал зажигаться поочередно свет.
- Я вижу, Вам доставили новые детали, - позади платформы появилась голограмма девушки в лаборантском халате.
- Да, Исгерд, - мужчина улыбнулся. – Позаботишься о распаковке?
- Конечно, сэр, - «Исгерд» склонила голову и учтиво поклонилась.
Система И.С.Г.Е.Р.Д. чем-то напоминала разработки Тони Старка. Джозеф просто попытался чуть улучшить ее и предать бездушному куску чуть жизни. В итоге получилась «умная» голограмма, которая могла проникать в любую систему, но делать то, что ей велит создатель. Взломать ее было почти что невозможно, правда и поймать тоже. Ведь сможешь ли ты поймать воздух? Он рассеется, также и эта малышка. Но о ней чуть подробнее я расскажу в другой истории.
Уже давно Джозеф планировал одну из своих масштабных разработок. Летательный аппарат, который сможет преодолевать большие расстояния, уметь скрываться или становиться невидимым, управляться лишь на тонком плане, то есть посредством мыслей и, естественно, обладать своим особым оружием.
Все это было невозможно создать за год или за несколько месяцев. Требовались многочисленные подготовки и различного рода опыты и эксперименты.
Мужчина, переодевшись, вернулся в лабораторию и присел на высокий стул.
- Загрузи первые схемы, пожалуйста, - Джо всегда был учтив и вежлив со своими изобретениями. Он почему-то не считал их какими-то бездушными тварями, как привыкли делать многие.
- Будет сделано, - перед ученым появились многочисленные схемы.
- Хм, - Джозеф «подтянул» к себе одну из схем. – Значит, все-таки космические полеты заменим на водные?
- Да, конструкция корабля будет способна выдерживать давление, но также будут возможны небольшие космические перелеты. Предварительный расчет одного из таких небольших путешествий составит один час двадцать пять минут, - отчеканила Исгерд, снова появившись недалеко от ученого в виде голограммы.
- Так, так, так, - Джо задумался. – Тогда оптимальным будет создать два отсека. Первый для пилотов, второй для перевозок и транспортировки прежде всего. Логичным будет, кормовую часть корабля оборудовать всеми органы управления. Это необходимо, если случится авария, к примеру. Следовательно, кормовая часть более целостна, чем кабина пилотов и логично перебраться туда. Эти две части корабля будут разделены герметичной переборкой. Все это допустимо?
- Так точно, сер. Материалы для сборки имеются. Герр Мюллер оповестил, что остальное будет доставлено к январю. Можем ли мы подтвердить это?
- Естественно. Тогда приступай к сборке, а  об энергетическом поле и дронах мы подумаем позже, - Джо улыбнулся.
- К Вам с визитом направляется, мисс Лофт, - голограмма посмотрела на дверь.
- Хорошо, схемы не убирай. Я еще просмотрю их.
- Как скажите, - Исгерд исчезла, оставляя ученого наедине со своими мыслями.
– Энергощит… Энергощит… - мужчина снова разбирал схемы. – Могут быть два режима… Да так и сделаем.
***
Примерно через несколько минут в лабораторию вошла Леона, как, собственно говоря, и говорила голограмма.
- Привет, Лео… Вижу, Манджукич снова гонял вас? - Томсон хмыкнул, окинув взглядом старую знакомую.

+1

4

- Привет, Лео… Вижу, Манджукич снова гонял вас?
- Да! Вообще! - девушка согласилась с ученым, начиная нервно похаживать по лаборатории. - Сначала бег по лесу, потом адские нагрузки. А я вообще-то девушка! Мне как никак льготы должны выдавать! Хотя.... - она погрустнела и присела на соседний стул. - Это ведь война, и девушка ли ты, или парень, все равно ты должен делать все, что тебе говорит наставник. Ведь все это может спасти тебе жизнь в будущем. Мои возмущения бессмыслены. Но все-таки тяжелы.
Девушка вздохнула и посмотрела на большую голограмму перед Джозефом. Все эти схемы были настолько интересны. Они привлекали, завлекали, но Леона порой не могла их и вовсе понять. Правда, Томсон всегда объяснял ей все, приводил ассоциации, чтобы девушка лучше понимала. Она была словно его ученицей.
Вот как и сейчас. Девушка посмотрела на лаборантский халат и не прошло и нескольких минут, как девушка уже надела его поверх одежды. И снова присела возле ученого с важным видом. Девушка копировала его во многом. Леона зачесала свои волосы назад, чтобы они не мешали и надела очки. Только они были без стекл. Джозеф часто ругал ее за то, что она носила их. Ведь так до ношения настоящих недалеко. Но Лофт не верила, а может просто не хотела верить?
- Ну что же... Начнем наш урок, учитель Томсон? - девушка улыбнулась. - А то я так их заждалась! А вы мне все их не устраивали, да не устраивали. Плохо, очень плохо.

+1

5

Мужчина улыбнулся, затем поцеловал девушку в щеку.
- Не ругайся на начальство, мелкая. Тебе же  хуже будет, - Джозеф засмеялся.
Система работала исправно, а это значило, что все голограммы будут функционировать. Была большая возможность того, что она просто будет работать с перебоями, так как в соседнем помещении шла разгрузка коробок и приспособлений, доставленных рабочими. Что поделать? Сопротивление не имело в своем распоряжении большие станции или хотя бы вечный запас энергии... Но... Не беда.
Мужчина улыбнулся, вспоминая свой второй проект, чьи детали должны были доставить с вторыми деталями на Прыгуна. Ее мы назвали "Стрелой" Быстрая и неукротимая. Чуть больше Прыгуна, но и одновременно с этим уязвима более.
- Смотри, у нашего будущего детища будут два отдела. Один кормовой, другая - кабина пилотов, - ученый "притянул" к себе схему (*), показывая ее девушке. - Это будет наиболее эффективным. Далее, - Джозеф приподнял схему чуть выше и ухватился за другую.  - Боевые установки будут называться Дроны. Самонаводящиеся ракеты, как тебе? - возможно, это больше был даже риторический вопрос. - А так же будет небольшой медицинский отсек. Ах да.... Космические полеты я все же решил снизить до минимума. Ведь не будет же Сопротивление укрываться в космосе? - Мужчина хмыкнул.  - Потому я решил заменить это на водные прогулки, так называемые. Корпус сможет выдерживать давление, а воздушные камеры позволят опускаться на нужную глубину. Кстати, неплохо будет укрываться от погони... В воде.
Джозеф засмеялся, представляя как Сопротивление скрывается от Армии в воде.
- Я столько функций к нему преплел, что не осталось ни малейших возможностей на вставку катапульты. Но не беда. Да, именно так.

*

http://s6.uploads.ru/t/9RwCn.jpg

+1

6

Планы были настолько масштабными, что порой они кались недосягаемыми. Вам кажется, что изобретать так просто? Отнюдь. Надо столько всего знать и уметь. Иметь определенную практику и просто быть решительным гением, но прежде всего человеком.
Леона наблюдала за различными схемами, и в ее голове просто не укладывалось все то, что твердил ей Джозеф. Столько всего сделать, разучить, построить. А если вдруг расчеты неверны, то еще и переделать и снова все додумать. Настолько сложно, что и иногда страшишься подобного. Да, хоть и у Джо была Система ИСГЕРД в помощниках, но все расчеты он делал сам, ведь и на саму систему порой не было достаточно энергии.
- Хм, Джозеф… А это что за пластины? – девушка соскочила со своего стула и подошла к одному из его столов, на котором лежала небольшая черная металлическая пластина, вернее даже несколько таких.
Небольшая на вид, но наверное многофункциональная. Или какая-то часть, которая в будущем станет  основополагающей вещицей для Прыгуна. Леона была бы не Леоной, если бы не взяла ее  и не стала изучать. С одной стороны гладкая поверхность, с другой – различные системы и проводки, которые аккуратно ветвились по ее «темной части». Девушка снова взглянула на гладкую часть пластинки, и в какой-то момент по ней прошелся едва заметное свечение, а после вещица будто стала невидимой, показывая Лофт ее же ноги и пол.
Что за чертовщина?
Девушка угрюмо свела брови, пытаясь понять, как действует этот предмет, но в итоге все без результата.
- Эм, Джо… - она снова подняла вещицу, заглядывая на оборотную сторону. – А как она действует.

0

7

Удивленный блеск в глазах «ученицы» и ее интерес – вот достойная награда каждому учителю и ученому в том числе. Джозефу нравилось проводить свободное время в компании девушки и своих разработок. Он знает, что сейчас они закончат с объяснениями, и настанет время чаепития, задушевных разговоров и спокойствия. Да, именно его.
- Хм, Джозеф… А это что за пластины? – девушка соскочила со своего стула.
Она мигом подошла к одному из столов, а вернее к пластине, над которой трудился ученый. Он знал, что во многом вещица недоработана, а все из-за того что не было подходящих деталей, которые могли бы продлить эффект и хорошо подойти к обойме корабля. В общем, если детали доставят, то пластины станут дополнением силовых щитов.
Силовые щиты были задумкой уже известной в современном мире. Ими активно пользовался Щ.И.Т. и, скорее всего, сама Армия. Но вот режим невидимки применялся только Щ.И.Т.ом, как помнил Джозеф. Обойма  корабля посредством специальных пластин, по задумке, должна будет считывать информацию об объектах, которые окружают воздушную установку и перекладывать картинку на сам корабль. В результате будет появляться своеобразная невидимость.
Нужная вещь, между прочим.  Только в данном случае невидимость будет одним из режимов энергощита. Вся конструкция и система будет прятаться под низ кормового отсека корабля.
Джозефу доставляло удовольствие наблюдать за тем, как Леона пытается понять всю прелесть подобной системы, как напряженно хмуриться, наблюдая, как пластина снова меняет картинку.
- Эм, Джо… А как она действует?
- Это наше будущее, - Джозеф поднялся и подошел к девушке. – Лишь небольшая копия тех пластин, которыми пользуется Щ.И.Т. . Их задача считывать информацию об обстановке вокруг и накладывать картинку на корабль. Но из-за того что нет необходимых деталей, пластина долго думает, да и считывает медленно. Правда, это не беда, дальше будет лучше. Ты ведь мне веришь?
Даже задавать этот детский вопрос было не нужно. Он был полностью уверен в том, что девушка поддержит его при любой ситуации. А потому… Сейчас на ее лице появилась улыбка.
- Ладно, пойдем пить чай. Не то я устал, - Джозеф потянулся, улыбнувшись.

+1

8

ЗАКРЫТ

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 30.11.2014 "Прыгун" Первые этапы создания. (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC