Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 05.01.2015 Живые грелки. Испытания, опыты и детские шалости (Х)


05.01.2015 Живые грелки. Испытания, опыты и детские шалости (Х)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название
Живые грелки. Испытания, опыты и детские шалости
Время игры
05.01.2015.
Персонажи
Joseph Thomson
Leona Loft
Место действия
Нью-Йорк. Старая база "Феникс".
Описание
Изобретения... Они как дети. Порой не слушаются, порой проявляют свой характер, но ученый... Ученый обязан любить свой труд, ведь только тогда возможна отдача. Но иногда... Эти изобретения выходят из под контроля и начинают крушить все вокруг.
Очередность
Leona Loft
Joseph Thomson

http://s6.uploads.ru/t/Xhc8m.jpg

http://s6.uploads.ru/t/WUkMl.jpg

0

2

- Джозеф, - девушка тихо взвыла и крутанулась на стуле. - Ну Джозеф...
Так начиналось обычное утро в лаборатории. Леона снова пришла с визитом к "лаборантскому мышонку". А тот же что-то делал мастерил и не разрешал Лофт смотреть на это таинственное "что-то". Девушка злилась, но ничего поделать не могла. Раз сказали нельзя, значит, нельзя.
Леона поднялась и потянулась. Сегодня не выспалась... Плохо. Девушка от ничего не делания стала рассматривать старые записи Учи. Во многом они были ей непонятны, но схемы, слова, символы... Все это так привлекало, черт возьми! Она уже в сотый раз пожалела о том, что не занялась чем-то из полезных наук.
Правда, Леона просила Джозефа однажды объяснить ей что к чему, но ничем хорошим это, увы, не закончилось. Участница Элиты отделалась лишь головной болью и потрепанными нервами. Это было и интересно, и сложно одновременно. Несмотря на то, что Лео обладала аналитическими способностями и интуицией, но это мало помогало ей в осознании нового материала.
А вот у Джозефа... Да он был гений. Столько знать, столько уметь. Вот например совсем свежие чертежи. Возможно, это будущее изобретение или наоборот чертежи изменений, которые предстоит внести. Мужчина полностью отдавал себя этому делу, погружался с головой, а наука в свою очередь никогда не отказывала ему в этом. Томсон пытался изменить мир, и, надо бы признать, у него это неплохо получалось.
Девушка попыталась изучить новые чертежи, но за дверью послышалась ругань и небольшой взрыв. Похоже, самое интересное только начиналось...

+1

3

Всю ночь Джозеф провел за экспериментами. Система нового изобретения была нестабильна... Иногда она просто выходила из строя, иногда просто бесилась. Ну просто ребенок какой-то! Не подчиняется, только  и потакай его прихотям!
- Вот ты ж зараза! Вот же гадость такая! - ученый попробовал применить к системе барьер, который был использован в часах, и который помог бы защитить систему от перегорания.
Небольшая металлическая системка сейчас лежала на одном из главных столов лаборатории. Вещица была покрыта различными по резями, которые с виду напоминали рисунки. Две кнопочки горели у нее по бокам, это означало, что устройство более менее стабильно и готово к работе.
Томсон кинул взгляд на свою вещицу.  Сканеры, расположенные и сокрытые в одном из разъемов, были готовы к использованию. Они сканировали предметы, людей, и доставляли полученную информацию в центр ученого или в лабораторию. Между главным компьютером и вещицей был создан определенный канал связи, который и не позволил бы перехватить информацию. Правда, все это было в планах у Джозефа. Сканеры работали на ура, как и, собственно прибор, позволяющий изобретению порхать в воздухе. Также в вещице была система наведения и все необходимое для перемещение его по пространству...
Может, поэтому и перегорала, что было слишком много информации? .. Вот Джозеф и пытался решить эту проблему. Сначала увеличил размеры, затем добавил еще пару функций. Они должны были защитить систему от воздействия. Проще говоря не дать ей перегореть и удерживать температуру на нужном уровне.
- Так грелочки мои, - мужчина прошелся руками по клавишам, активируя вещицу.
Грелочки... Или официальное название "Живые грелки" чуть зажужжали, это означало, что барьер активировался. По проемам прошлось еле заметное свечение и систему стала обволакивать бесцветная оболочка. Затем еще пару команд и прибор поднялся со стола, продолжая жужжать.
Надо будет со звуком разобраться. Приметил мужчина.
От системы стало отходить свечение яркого оттенка. Сейчас изобретение походило на маленькое солнце. Да, так и было. "Малышка" по идее должна была освещать дорогу сопротивленцам, а также иногда согревать, но... Надо быть осторожным. Это солнце могло и обжечь, поэтому система порой и перегорала.
- Да, ну наконец! Система продержалась более пяти секунд и пока все стабильно. Датчики в норме. Попробуем привести их в действие. - диктофон был отложен в сторону.
Мужчина продолжил наблюдать коды. Маленькое солнце дернулось и с характерным жужжанием метнулось наверх. Покружив под потолком, изобретение метнулось вниз и застыла перед ученым. Оно будто изучало его.  Но так и было... На мониторе появлялась информация о человеке.
- Просто прекрасно! - мужчина улыбнулся и снова повернулся к "грелке", которая будто взбесилась. - Нет нет нет! Не смей!
Система снова взбесилась, выводя из строя все заданные функции... Изобретение метнулась к столу, сметая все на своем пути. 
- Не смей сказал! - Джозеф пытался достучаться до изобретения через коды.
Но в следующий момент изобретение метнулось к двери и, разбив стекло, вылетело в основную лабораторию.
- Леона? - мужчина не ожидал увидеть девушку. - В общем некогда объяснять. Надо сбить его!

+2

4

Внезапный шум, а затем какое-то чудо-юдо вылетело из комнаты. Леона закрыла ладонями голову, будто это была  какая-то воздушная атака. Не каждому хотелось получить по голове, да и тем более девушка пока не знала какими способностями обладала эта вещица. Осторожность и умение защищать себя - одно из основополагающих пунктов в Сопротивлении. Не умеешь защищать себя - не сможешь спасти свою жизнь. А именно потому каждого новобранца изначально учили скрываться от армейцев, элементарным правилам ведения боя, а затем уж и давали в руки оружие, заставляли разучивать дальнейшие правила ведения боя. Знания и умения применять их - вот великая сила, которая может спасти тебе жизнь
- Леона? - голос Джозефа. - В общем некогда объяснять. Надо сбить его!
- Твою ж дивизию, Джо! Что ты опять учудил? - девушка стала осматривать лабораторию в поисках чего-то, что могло помочь ей в осуществлении миссии "Сбить неведомый светящийся предмет".
Тем временем светящийся шарик летал над потолком и будто выбирал себе жертву. "На кого напасть? На ученого или на девушку? Хм... Сложный выбор". Леона осторожно стала отходить к инвентарной, там лежали предметы для уборки и еще прочей ерунды. Конечно то, что она задумала было по праву считать сумасшествием, но и то, что происходило в лаборатории трудно было назвать словами "нормальное явление"? Разве то, что творит Сопротивление можно было вообще назвать "нормальным"? Сомневаетесь и правильно. Ведь от противоборствующей коалиции можно ожидать все, что угодно.
- Тихо, тихо, - шептал Джозеф. - Оно не любит резких движений.
Леона хмыкнула. Оно не любит. Как живое прям. Девушка осторожно открыла инвентарную, но дверь как назло  скрипнула, привлекая внимание вещицы. Шарик остановился и метнулся вниз к Леоне, начиная ее изучать. Лофт же попыталась вытащить из инвентарной хотя бы деревянную швабру, чтобы стукнуть ей эту странную вещицу.
Глаза же неприятно защипало от яркого света, а от Живой грелки тянуло теплом. Неприятным теплом. Леона никогда не любила жару - сказывалось ее происхождение. Немцы не любят жару, не привыкли просто к ней. Девушка нащупала швабру и вытащила ее, а затем резко занесла ее для удара. Но изобретение метнулось к ногам Лофт, начиная кружить вокруг нее.
- Аааа! - по лаборатории прокатился крик. - Прочь от меня! - Девушка метнулась к столу, держа швабру наготове.
Конечно, не оружие первого класса, но шваброй тоже можно было отдубасить кого угодно, если конечно знать как и каким образом. В общем чем-то швабра могла напомнить дубинку, а ведь всего лишь прдемет быта. Но любой бы сошел с ума, наблюдая за подобной картиной: участница Элиты, которая прячется под столом от шара с шваброй. Все еще верите?

Отредактировано Leona Loft (2013-12-04 21:42:54)

+1

5

Девушка попыталась отразить удар изобретения, но ее действия еще больше разозлили его. Так делать было нельзя. Томсон всегда утверждал, что его изобретения, словно люди также могут и чувствовать, и ощущать и давать сдачи, если это необходимо, вот как сейчас. Маленькое солнце летало вокруг стола, будто ожидая, когда  Леона покинет свое убежище. Джозеф не терял попыток образумить вещицу. Надежда умирает последней, может она все еще жива в просторах этой лаборатории? 
Томсон  вытащил переносное управление. Оно было небольшое, а с помощью ремешков удобно крепилось на теле. Мужчина попытался воздействовать на вещицу, пока девушка отвлекала ее. Неизвестно было, что вытворит этот «взбесившийся чертенок».
Так, а если попробовать так… Снова были введены несколько кодов, система то послала сигнал, но снова по-своему. Всякий раз ученый жалел о том, что делал их "настолько" живыми.
Ой ой… Похоже, не то. Грелка остановилась и будто посмотрела на ученого. Живой клубок метнулся к своему создателю, избирая его следующей целью. Еще одна особенность изобретения и опять-таки же из-за своего тепла. При перегрузки систем температура возрастает, и  при близком приближении к человеку  изобретение может поспособствовать появлению ожогов.
- Черт! – Джозеф спрятался за одним из стеллажей.
Такая беготня не входила в планы ученого. А ведь он планировал провести это утро относительно спокойным, доделать изобретение, протестировать его, а затем выбраться с Леоной в город. Все-таки жить постоянно в лаборатории тоже не выход. Так и действительно недалеко стать "лабораторной крыской"
Леона выглянула из своего укрытия и попыталась найти новое, но этому не суждено было сбыться. Система заметила девушку, и с характерным жужжанием ринулось за ней. В очередной раз Джозеф обвинил себя за то, что создал такую замудренную и умную вещицу. Ведь, порой все их особенности тебе приходится испытывать на себе. Как, к примеру, сейчас.
Мужчина попытался снова набрать пару кодов, но все в пустую. Система держалась на остаточных, скажем так, инстинктах. Сейчас она не думала, а руководствовалась лишь тем, что ей внедрил при сборке ученый. И почему-то команда «проанализировать» внезапно сменилась на «нанести повреждения и ожоги».  Что было плохо, слишком плохо. Сейчас она больше напоминало животное, чем умную вещицу. Ведь что собственно говоря отличает нас от животных? Умение мыслить, думать и делать выбор.
Надо ее отвлечь, тогда у Лео будет шанс ее подбить.
Ученый взял одну из колб. Ему конечно не доставляло удовольствия разбивать лаборантские приборы, но был ли у Джо выбор? Мужчина кинул в «Живую грелку», колба разбилась рядом с ней. Правда, внимание все-таки было обращено теперь на мужчину.

Отредактировано Joseph Thomson (2013-12-04 22:09:57)

+1

6

Резкий шум, и изобретение устремляется к ученому, переключая свое внимание на мужчину. Естественно оно все еще знает своего изобретателя и была слабая надежда, что оно не тронет его. Томсон всегда утверждал, что изобретения будто помнят своего хозяина, знают о нем все. Они будто едины со своим создателем. Но такое возможно лишь только если ты вкладываешь всю душу в свое дитя. Да, только так.
Леона выползла из своего укрытия, подобрав швабру. Надоедливая "жужжалка", как окрестила ее участница Сопротивления, теперь кружила над головой Джозефа. Девушка ненавидела такие моменты, когда у  ученого что-то выходило из строя. В такие моменты ты обязан либо бежать из лаборатории, либо прятаться в бункере, в шкафу, да везде где только можно, ибо последствия могут быть самыми разными. Один раз они спалили лабораторию еще на Старушке-Феникс. Другую лабораторию  они не специально конечно, но  залили кислотой. В общем, скучать никогда не приходилось.  Ни Леоне с Джозефом, ни жителям подземки. Правда начальство всегда отыгрывалось на них за их очередную шалость и проказу. И кто сказал, что наука скучная вещь? Наверное те люди совершенно не смыслили в этом, не имели представления о прекрасном.
Вот как сейчас... Эта вещица вела себя одновременно и как ребенок, и как звереныш. Такое юное и неуправляемое, что невольно сравниваешь его с живым существом, но никак не с простой железкой. Таковы были все изобретения Джозефа. Они были будто живыми.
Но сейчас Леоне не оставалось другого выхода, как столкнуть ее или сбить. Девушка бесшумно взяла стул и медленным шагом стала приближаться к изобретению. Она была уверена в том, что если Леона поставит стул недалеко от изобретения, то шваброй будет легче замахнуться и ударить по вещице. Но это необходимо было сделать как можно тише, как можно бесшумно, чтобы та не заметила ее. Леона невольно почувствовала себя разведчиком или шпионом, которому дали секретное поручение. Странное сравнение пришло же в голову, не правда ли?
Полдела было сделано. Стул поставлен, а грелка так и продолжала кружить вокруг своей "жертвы". Леона осторожно залезла на стул, как когда-то давно становилась на стул, чтобы рассказать стишок Дедушке Морозу. Счастливые воспоминания детства, но сейчас зацикливаться на них было бы глупым. Резко замахнувшись, Лофт все-таки попала по изобретению. Та с противным визгом врезалась в стену, опустилось на пол, и спустя несколько минут свечение погасло. Вот только на всем этом "приключения" девушки не закончились. А казалось так хорошо начиналось утро. Но ведь как говорили многие: Утро добрым не бывает? Да, сегодня Леона убедилась в правоте этих слов.
Стул пошатнулся, будто грозя всем, что сейчас скинет девушку. В какой-то момент она потеряла равновесие.
Останутся синяки...

Отредактировано Leona Loft (2013-12-04 21:56:06)

+1

7

Изобретение теперь взяло во внимание только меня, а значит... Теперь все дела по поводу истребления вот такой вот проблемки полностью ложились на плечи Леоны. Бедная, бедная Леона
Ассистентку Джозеф никогда не решался брать. Да и зачем ему какая-то блондинка, которая будет щеголять на каблуках и бездумно приносить кофе и относить его? Зачем ему нужна была такая кукла? Томсон всегда предпочитал брать себе в напарники либо ученых из "Злого волка", либо Леону. Да, он пытался обучить ее, научить всему, но девушка много не понимала или отказывалась понимать. Ее основа - это гуманитарий, но никак не другая сторона медали. Правда, если бы Джозеф взял себе в помощницы "куклу-барби" смогла ли она сейчас стойко выдерживать на себе все выходки изобретений? Нет, скорее всего, нет. Вот поэтому он никогда не брал себе в помощницы таких "блондинок"
Леона часто заменяла ему товарища. Была рядом и при разрушении лаборатории, и при залитии ее кислотой, и при испытательных действиях. И Лофт всегда стойко держалась - искала решения. Вот как и сейчас.
Лофт придвинула стул. Наблюдать за ее попытками не шуметь было довольно смешно, вот только и мне нельзя было расслабляться. Только сосредоточенность и внимание, концентрация. Да будь она проклята!
В сотый раз Джозеф убеждал себя в том, что нужно было заказать еще пару деталей для большей уверенности в прочности. Но нет же! Ученый наивно предполагал, что его "дорогая система" не выйдет из строя и  не устроит такой погром в лаборатории. Каким наивным он был тогда.
"В следующий раз я все сделаю иначе" -  так всегда делал заметки Томсон, но в результате все получалось как обычно. И страдала и лаборатория, и жильцы, и, естественно, Леона. Конечно без этого  в науке никуда. Эксперименты, опыты, исследования.
Он хмыкнул.
Внезапное жужжание позволило понять, что Живая грелка была сбита и теперь не представляла ни опасности, ни угрозы. Ученый перевел дыхание - снова придется собирать все по кусочкам, трудиться на благо Сопротивления.
Но... Послышался короткий вскрик - Лео не сдержала равновесия. Томсон выскочил из своего укрытия и схватил девушку за руку, но это не помогло. Они вместе грохнулись на пол. Даже не было какой-то злости или какого-то уныния. А потому через несколько секунд Джозеф просто засмеялся.
- Знаешь, - говорил он сквозь смех, -  после таких вот побегушек, я окончательно осознал, что детей иметь не хочу. Хватит и таких, живых грелок.

Отредактировано Joseph Thomson (2013-12-04 22:22:00)

0

8

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 05.01.2015 Живые грелки. Испытания, опыты и детские шалости (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC