Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Лабораторный журнал Лондонской базы


Лабораторный журнал Лондонской базы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь ученые из Союза Сопротивления будут описывать плоды своей работы. Поскольку их разработки важны для сюжета, все они будут храниться в этой теме.

Ученые, работающие на базе в Лондоне:

http://s6.uploads.ru/t/bAHL5.gif
Joseph Thomson

http://media.tumblr.com/tumblr_m58jgmhvQT1rqkf12.gif
Amy Rutherford

Лаборатория ученого Томпсона на базе «Феникс»

Что Вам приходит на ум, когда Вы слышите слово лаборатория? Страшное, мрачное помещение, где злостный гений творит чудовищные злодеяния? Или белая комната, служащая для сотворения чудес из невозможного? Что Вы понимаете под этим словом?
Ученых у Сопротивления было немного, если говорить точнее, то где-то трое человек. В основном это были мужчины. Женщины редко брались за такое занятие. Гиблым было оно. У Красных Фурий, а позже у Сопротивления это был Джозеф Томсон.
Работать ему приходилось в разных условиях. Зачастую изобретения создавались на базе СС в Нью-Йорке, а затем испытывались на базе "Феникс" в пригороде того же города.
Но после изучения нового подземного города или подземки Лондона, ученый сразу приметил себе одну из старых лабораторий. Это был большой зал, поделенный на несколько секторов. Всего их было четыре. Как выяснилось позже, прежде МИ-6 использовала этот бункер для проведения различных экспериментов над людьми, для создания оружия и прочей ерунды, на которой был помешан весь мир.
С начала ноября мужчине пришлось искать способы транспортировки изобретений в новую лабораторию. Тем временем Алонсо сумел полностью восстановить лабораторию: установилось новое оборудование, старое либо использовалось во благо, либо разобралось и было сдано.
Лаборатория приобрела новую жизнь. Белые стены, новое оборудование, самая последняя техника, которую было возможно достать. Стало приятно гулять по большому залу. Оборудование и прочие нужные вещи были помещены в один из секторов, во втором же были преимущественно большие изобретения, как, например, капсула. Третий и четвертый тоже использовались по назначению. Имелся выход на поверхность, а также несколько потайных ходов.
Но как и прежде редко кто осмеливался приблизиться к этому месту. Что их пугало? Может детские страшилки... Или просто какие-то свои фантазии?


Шаблон для ученых
Код:
[quote]• Ссылка на эпизод, рассказывающий об этой разработке
• Ученые, принимающие участие в разработках
• Подопытные (если были)
• Описание результата[/quote]

0

2

"Прыгун" Первые этапы создания.
• Разработчик:  Joseph Thomson
Прыгун / "Джампер"

"Прыгун" - небольшой универсальный корабль Сопротивления, предназначен для атмосферных полетов и дальних перелетов, хотя и способен на короткие космические перелеты внутри звездной системы. «Джампер» оборудован множеством вспомогательных систем, таких как ментальный интерфейс (для использования которого необходим ген АТС, Активации Технологий Сопротивления), небольшим дисплеем, который имеет необходимую информацию обо всех Сопротивленцах и Армейцах (но не всех) и при необходимости отражает на дисплее местонахождение людей на территории, а также вооружен (управляемые снаряды, дроны, которых на истребителе около дюжины). Для защиты эти корабли пользуются энергощитом. Энергощит Прыгуна также может работать в режиме невидимости, скрывая Прыгун.

http://s7.uploads.ru/t/B0XFj.gif
http://s7.uploads.ru/t/iyhC1.gif
http://s6.uploads.ru/t/pwO2S.gif

Около 10 таких кораблей находятся в ангаре подземного города-базы Феникс. Сейчас используются Сопротивлением для различных целей: разведывательные, боевые и спасательные операции. У Прыгунов есть выдвигающиеся двигатели, которые приводят корабль в движение в крейсерском режиме, — во время подводного режима и во время режима «сна» двигатели убираются в корпус.
Внутреннее пространство Джампера делится на две части. В носовой части располагается кабина пилотов, в кормовой – отсек для перевозки мелких грузов или десант. Также в кормовой части корабля есть все органы управления, вероятно, они предусмотрены на случай аварии – кормовая часть более целостна, чем кабина пилотов и логично перебраться туда. Эти две части корабля разделены герметичной переборкой.

http://s6.uploads.ru/t/PuZ0c.jpg

Краткий обзор

Отредактировано Joseph Thomson (2013-12-03 20:46:59)

0

3

Живые грелки. Испытания, опыты и детские шалости
"Павлин" в сетях.
• Разработчик:  Joseph Thomson
Живые грелки

Живые грелки - небольшие устройства, придуманные ученым Томсоном. Их цель довольна проста: разведка, сбор информации, а также может служить хорошим излучением тепла и согреть в стужу. Но и из-за последнего свойства могут быть опасными. При неосторожном обращении с подобным изобретением и при близком подпупскании его к себе могут возникнуть ожоги на коже пользователя. 
Изобретение представляет собой небольшой металлический шар с прорезями, через которые и проходит свет, полностью скрывая саму систему. Внутри шара располагается небольшой приемник, наряду и с другими системами, которые позволяют ему летать, сканировать, излучать тепло и передавать информацию в НИЦС (Научно-Исследовательский Центр Сопротивления). Из-за большой температуры система крайне нестабильна, что во многом играет на руку создателю.
Если необходимо создать дымовую завесу, то достаточно вывести из строя шаткую систему "грелок" с помощью специальных кодов. Шар при таком замыкании крайне не управляем.
Различают два типа "Живых грелок".

1. Стандартная форма. Небольшой шар, диаметром от  10-20 сантиметров. Сохраняет все свои первоначальные функции. Система на ранних этапах была очень нестабильна, но посредством дальнейших исследований и разработок к 2016 году были заменены многие детали, из-за чего теперь системой можно было с легкостью управлять, используя КС (Коды Сопротивления).
Существуют несколько цветов света: зеленый, фиолетовый, желтый и красный.

http://s7.uploads.ru/t/o5O9j.jpg

http://s6.uploads.ru/t/c9LPi.jpg
http://s6.uploads.ru/t/f7Fyh.jpg

2. Животное начало. Форма создана была к июню 2016 года по инициативе Алонсо Цунца. Были добавлены новые функции, а свет, излучаемый грелками, уже имел стабильную температуру и мог регулироваться. Усложненная система могла создавать образы животных (на данный момент существуют лиса, тигр, змея, собака и в единственном экземпляре кошка) Имеет первоначальные функции. Изначально было создано для детей из детских домов с целью охраны их и в развлекательных целях. Цвет животных может быть различным, но теперь он являлся далеко не однотонным.

http://s7.uploads.ru/t/oJrp9.jpg

http://s6.uploads.ru/t/XmvWS.jpg

0

4

03.10.2016 Einigkeit und Recht und Freiheit...
• Разработчик:  Joseph Thomson
Часы-телепортатор

"Часы" - это лишь условное название. На самом деле они не показывали время. Было четыре дисплея, из которых три чуть больше последнего. И если Вы внимательно вчитывались в размышления ученого, то без труда поймете почему. Они закреплялись с помощью ремешков на руке где-то от начала кисти и заканчивая локтем. Такое изобретение удобно прятать под длинными рукавами.

http://s4.uploads.ru/tuhWb.gif

Из истории создания:
За основу были взяты эксперименты Теслы (электростатическое поле, которое предстояло стабилизировать) и записи, разработки Филадельфийского эксперимента. Уже на основе исторического анализа удалось выдвинуть несколько правил, которым было необходимо следовать при перемещении. К примеру, нельзя терять ориентацию в пространстве.
После стабилизации электростатического поля было получено электромагнитное. Третий и последний элемент был найден уже спустя несколько лет (до этого приходилось брать во внимание заряженные частицы).
Ученый Томсон взял во внимание и то, что телепортация на самом деле существует в природе. Известно, что у полюсов Земли пространство искривлено, то есть получается, что магнитное поле связано с пространством. «Подобные точки телепортаций» расположены на 60-70 широтах, то есть где происходит Полярное сияние, которое и непосредственно искривляет само пространство.
Сияние - это свечение (люминесценция) верхних слоёв атмосфер планет, обладающих магнитосферой, вследствие их взаимодействия с заряженными частицами солнечного ветра. Здесь было необходимо вспомнить определение Магнитосферы. Магнитосфера - пространство вокруг небесного тела (в данном случае Земля), в котором поведение плазмы вокруг этого тела (то есть вокруг Земли, еще там, в космосе), определяется магнитным полем этого тела. То есть, делая вывод с помощью магнитного поля можно изменить пространство.
Так вот. Грубо говоря, когда Томсону удалось стабилизировать электростатическое поле, ученому пришлось подключить магнит и получить электромагнитное поле. Третий же элемент менял полярности, искривляя тем самым пространство. Три дисплея - три элемента. При активировании их, запускается три этапа с разностью в 0,6 секунды. Изначально человека окутывает электростатическое поле, затем оно становится электромагнитным, а после и возникает искривление в пространстве, благодаря чему человек просто исчезает из одной точки и появляется в другой. Но первая попытка показала, что такие путешествия и вправду не безопасны. То место, в котором ты пребываешь на момент телепортации, ужасно давит на тебя, будто делает безумным.
Поэтому пришлось искать выход и из такого положения. Был добавлен последний небольшой дисплей, который в момент телепортации позволяет еще одному полю окутывать человека, то есть защищать от внешнего воздействия. Часы теперь закреплялись практически от кисти руки и до локтя. Сложная конструкция, но все было необходимо. Затем уже первые опыты показали, что человек перемещался без вреда для своей психики и состояния. За несколько лет многое было изменено и дополнено. Сначала была усовершенствованна дальность перемещений, затем уж, подобно навигатору были внесены первые координаты Американских просторов, затем уж и всего земного шара. Естественно не обошлось без жертв. Так иногда были сбои в защитном поле и многие оказывались обреченными на гибель.
В настоящее время последний дисплей – капсула или энергетический щит может работать не зависимо от телепортации. В случае опасности носитель «часов» может использовать щит в качестве собственной безопасности, но тогда во время телепортации энергии может не хватить. Поэтому если носитель использовал энергощит не в режиме телепортации, то затем не рекомендуется его использование.

http://s4.uploads.ru/egact.jpg

+1


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Лабораторный журнал Лондонской базы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC