Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Я всё пытаюсь мир раскрасить.


Я всё пытаюсь мир раскрасить.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Do now.
Live now.

0

2

Впервые вообще попробовала написать фанф.
Локи вдохновляет, что уж там)

Тёплые руки, обиженное сердце
Автор: Abigeil
Бета: родной Word
Фэндом: Тор / Thor (2011)
Персонажи: Локи, ОЖП (не плюйтесь, это не МериСью с:)
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: Мини, 3 страницы
Примечания автора:
Здесь рассказывается о Локи 15-16лет из комикса "Путешествие в тайну".
Описание:
Даже погибнув за Асгард, переродившись и забыв всю свою прошлую жизнь, юный Локи никак не может найти понимания и хоть какой-то доброты со стороны асов и асиний. Его так же ненавидят и презирают, а он не понимает - за что? Есть ли хоть одна душа во всех девяти мирах, способная принять его, не взирая на тёмное прошлое мальчика? Есть. Но что это за душа?

почеркушки новоявленного писаки

Примечание:

Икол - это воплощение прошлого Локи. "... И он был уничтожен так, что его крик был настолько пронзительным, что его жалели даже те, кто молился за его смерть". По сути Икол - это эхо его крика. Юный же Бог (переродившийся Локи) превратил его в сороку, который везде за ним следовал, что бы напоминать своими словами о том, кем он был раньше, что бы не возвращаться к этому. На то были свои причины, которые расписывать слишком долго.
Просто Икол есть голос прошлого.

________________________________________

Холодный пронизывающий ветер бушует на улице, срывая с деревьев пожелтевшие листья и кружа их в замысловатом танце. Всё стало непривычно ярким, рыже-бурых оттенков, создавая странный контраст и двойственность этого времени года. Яркие цвета и леденящий холод.
Осень в этом году пришла поздно, но слишком резко. Подобно всадникам Холод и Дождь с Громом пронеслись по этому городку, всего за пару дней передав власть в руки Осени.
Холод заставил людей достать свои любимые тёплые пальто и шарфы, а Дождь с Громом – разноцветные зонтики и детские дождевики. Осень просто перезапустила жизнь заново, предавая ей новый темп и окрашивая в новые цвета, принесла приятное тепло и апатию.
Всё меняется с приходом Осени, но многие не замечают перемен, а они есть в жизни каждого без исключения. Просто никто не придаёт значения.
Перемены в прекрасный холодный Октябрь.

- Это глупо – кричала сорока, летевшая рядом со своим хозяином, который его и не слушал.
Мальчишка бежит по лесу, перепрыгивая ветки и кочки, на долгожданную встречу, совершенно не обращая внимания на слова птицы. Он же всего лишь сорока. Отголосок из прошлого. Что он может понять? И молодой Бог продолжает бежать.
- Молчи, Икол. Сейчас я тебя не хочу слушать.

Каждая их встреча такая обыденная, но эта обыденность так много значит.
Если бы он знал, что осень сегодня доберётся и до них, изменив всё.

Парнишка, как и всегда, в нескольких метрах от назначенного места остановится и переведёт дух, не желая показывать, что спешил. А потом выйдет к месту, тихо, и испугает своим внезапным появлением девочку, что ждёт его тут. Он не специально, просто так само всегда получается.
Девочка давно уже здесь сидит, ждёт, не смотря на дикий холод. Но она тоже не покажет, что спешила и бесконечно долго ждала.
Время всегда играет с ними злую шутку. У них оно всегда течёт по-разному: у неё пройдёт день
- у него год, или наоборот. В этот раз минуло чуть больше двух месяцев у неё, и чуть меньше недели у него.
Но это ничего не меняет. Она, как и всегда, поклонится своему другу и спрячет околевшие руки в карманы.
- Я точно повешу тебе на шею колокольчик – улыбнулась она. И время ожидания выпадает из их памяти, будто они и вовсе не расставались. Но и это они сокроют друг от друга. Всё это видит лишь сорока, и только он знает про их недоговорки.

В лесу тихо. Этой осенью слишком холодно, что бы какая-нибудь зверушка вылезла из тёплой норки просто так. Тишину нарушало только шуршание листьев, раскидываемых в разные стороны ногами мальчишки. Он никогда не видел Осени и с интересом всматривался в буро-золотое одеяло, покрывшее землю и окутавшее деревья. В его мире всегда светло и вечно одно время года. Ничего не меняется. Там нет Осени.
- Думаю там прекрасно.
- Нет. Представь себе – этот город сияет вечно. Есть только день, короткая ночь и одно время года. Гадкое однообразие.

Сорока всё не унимается, летает вокруг и что-то каркает, а её юный хозяин его всё равно не слушает, не хочет. Не имеет значения, что говорит молодому принцу его птица. Он всего лишь сорока. Отголосок прошлого, чьи слова не имеют значения.

Становилось уже не так холодно, будто холодный Октябрь решил сегодня быть не таким суровым. Но слуга осени был здесь совершенно не причём, и только Икол это видел и понимал.
В небе бесновались тучи, сверкала молния и гремел гром, но дождя не было. Воздух чистый, насыщен озоном, дышать так легко и приятно.
Молодой бог лежит в листьях и, как и всегда, устремил взгляд в небо, устроив голову на коленях девочки. А тёплые руки гладят по чёрным волосам.
Очередной глухой раскат грома и парнишка вздрагивает, меняясь в лице.
- Это он? – тихо спросила девушка.
- Нет. Но гром слышать всё равно противно. Никак не получается забыть… – он чувствует как тёплые руки закрывают ему уши и он погружается в тишину. Юный Бог закрывает глаза. Нет более ничего. Лишь мягкие колени, тёплые руки и обволакивающее спокойствие, и тишина с запахом озона.
Как давно он позволяет ей прикасаться к себе и как давно он сам стал жаждать чужих прикосновений? Слишком давно, что бы они запомнили этот момент. Просто так вышло, что он ластится, словно кот, ласкается в столь добрых руках. Ведь этого так не хватает там, откуда он пришёл. А здесь этого сполна. И обладательница добрых рук знает о его прошлой жизни и прошлом воплощении, об ошибках и деяниях. Но тот он для неё всего лишь миф, легенда из сказок детства. И она не скажет ничего злого, не упрекнёт, не будет ненавидеть его за ошибки той жизни, что мальчик и не помнит, не повесит клеймо гадкого Лжеца. С ней спокойно и ему этого достаточно.

- Как ты мне надоел, мистер сорока! – юный Бог носится по лесу за своим питомцем, как обычно, к концу дня не вынеся его карканья. Он говорил правду, но Локи и слышать не хотел, не сейчас. Он бежит за ним и по-детски кричит в след, что же он сделает с сорокой, когда поймает. А девочка бежит за ними следом и просит оставить надоедливую птицу в покое.
В этот раз Октябрь решил подшутить над ними и спрятал в листве, выступивший из земли, корень дерева. Он не знал, кто именно попадётся на уловку, это не имело значения. И девушка попала под удар злой шутки прислужника Осени, споткнулась о злосчастный корень и скатилась в овраг, успев лишь вскрикнуть, упала в листья. Лежит в них, но не встаёт, даже не двигается.
- Хрупкие. Как жалки и хрупки эти существа – кричит сорока, а юный принц съезжает по листьям вниз, подбегает к ней и боится прикоснуться. Икол прав, люди хрупкие, а эта девочка - словно хрусталь. Он наклоняется и прислушивается. Лишь бы дышала. Иначе – снова одиночество и вечное пребывание в, столь надоевшем ему, мире, где никто не ждёт.
«Только дыши, молю дыши».
Он пропустил момент, когда она открыла глаза.
Зашелестели листья, и девочка медленно поднялась с земли. Живая, просто потеряла сознание. Видно обо что-то ударилась, пока падала.
Мальчик сел рядом и, не выдержав, наотмашь ударил её по лицу.
- Тоже решила оставить меня?! Царство Хель – не лучшее место, что бы прятаться там, избегая общества гадкого Бога Лжи и Лицемерия!
Щека покраснела и начала неметь, было больно. Девочка была в ступоре, не знала, что делать и слушала, как он кричит, срывающимся голосом. Зелёные глаза блестят, они исполнены обидой и … страхом? Да, именно страхом. Страхом перед одиночеством.
- Я никогда этого не сделаю. Никогда.
Впервые его кто-то так обнимает с тех пор, как он себя помнит.
Птица замолкла, и в лесу снова стало тихо. Икол смотрит и не знает, что из того, что он хочет сказать будет правильным. Потому он молчит. Ведь он всего лишь сорока. Отголосок из прошлого. Его слова не имеют значения.

Этот день совсем не такой, как остальные, был таким с самого начала. Просто никто не заметил.
Юный Маг не заметил, как в дребезги разбилась его маска безразличия.
Девочка не заметила, как перешагнула черту дозволенного, когда осколки от маски разлетелись в разные стороны.
Он обнимет, крепко насколько возможно. Она целует в уголок губ, немного боязно и легко, а руки лежат на его груди и греют, своим теплом доставая до сердца, хотя и лишены магии. Всё так невинно и по-детски. Они сами ещё дети, а у детей, как известно, всё по-настоящему.

Этот день в корне отличается от всех предыдущих. До них тоже добрался Октябрь, изменив и их жизнь с приходом осени. Теперь есть бесценное безмолвие, пропитанный озоном воздух и тёплые руки, греющие обиженное сердце.
Но никто этого не заметил, кроме сороки. Он видел всё и запомнил до мелких деталей, но никому не расскажет. Ведь он – всего лишь сорока, отголосок из прошлого, чьи слова теперь не имеют значения.

0

3

Начинающий художник от слова худо.

Так и развлекаемся на уроках

http://i28.ltalk.ru/82/7/380782/90/11348490/1.png
http://i28.ltalk.ru/82/7/380782/2/11316002/100_7349.png
http://i28.ltalk.ru/82/7/380782/90/11246190/1.png
http://cs410629.userapi.com/v410629199/35c1/HvUCBY8QPWM.jpg
http://i28.ltalk.ru/82/7/380782/60/11379060/6.png

+1

4

Ksenia Khristoforova
Спасибо *\\\*

0


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Я всё пытаюсь мир раскрасить.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC