База Сопротивления
Описание:
Основная база Сопротивления в Лондоне (как и любая другая) находится под землей и здорово напоминает сквот (коим, по сути, и является). Она располагается в заброшенном подземном складе. Убежище грязное и, скажем прямо, довольно мрачное, но здесь едва ли замечают первое и с легкостью исправляют второе. На базах Сопротивления никогда не бывает скучно - здесь обитают самые свободолюбивые люди, пираты и рок-н-ролльщики века Локи. Оживленные дискуссии ведутся круглосуточно, также часто можно услышать гитару. Обстановка довольно захламленная, потому как бунтари тащат в свои гнездо все, что плохо лежит.
Кроме скромных общих спален (самая примечательная - со свисающей на цепи с потолка кроватью) и ванных комнат, на базе имеются импровизированные кухня и гостиная, а также лаборатория, где сопротивленцы изготавливают самодельный напалм, варят мыло и занимаются различными запрещенными разработками, призванными помочь им в их социальном терроризме.

http://www.davecarrsmith.co.uk/SI-13_AT-S-KO-Snd-w-rm_Ni.jpg

http://www.davecarrsmith.co.uk/SI-13_AT-S-LOT-End+kit_Ni.jpg

http://www.davecarrsmith.co.uk/SI-13_AT-S-LOT-tab+Swal_Ni.jpg

http://www.davecarrsmith.co.uk/SI-13_AT-S-MI-Erm-cnt-det97.jpg

http://www.davecarrsmith.co.uk/SI-13_AT-S-MI-Wrm+rfl.jpg

http://www.davecarrsmith.co.uk/SI-13_AT-S-MI-Wrm-tabl.jpg

http://www.davecarrsmith.co.uk/SI-13_AT-S-LOT-SEcnr+tabl.jpg

http://www.davecarrsmith.co.uk/SI-13_AT-S-MI-Erm-gng-wal-w.jpg

http://www.davecarrsmith.co.uk/SI-13_AT-S-LOT-bed+rof.jpg


Заселение производится по следующему шаблону:

1. Местоположение:
Номер спальни, к чему ближе всего расположена.
2. Описание.
Помним, что описываем комнату и то, что ее наполняет. Описание должно быть максимально приближенным к общей обстановке на базе.

Код шаблона:

Код:
[spoiler="Имя персонажа на латинице"][b]1. Местоположение:[/b]
[size=10]ответ[/size]
[b]2. Описание.[/b]
[size=10]ответ[/size]
[/spoiler]

http://s9.uploads.ru/t/s4y00.png
Апартаменты игроков

Natasha Romanoff

1. Местоположение:
комната №286, недалеко от ванной комнаты, но в приличном расстоянии от кухни
2. Описание.
Деревянный пол, потолок и кирпичные стены, которые, казалось бы, не проходили свою реконструкцию со времен построения. В центре комнаты расположен круглый стол, заваленный листовками, вырезками из газет и многими пожелтевшими страницами каких-то книг, которые так и хочется сложить в одну пачку, но нет для этого ни времени, ни желания. Внимание привлекает к себе новехонькие два стула, на спинке которого аккуратно сложена одежда
Около одной из стен стоит деревянная кровать с несколькими подушками, рядом - массивный шкаф, где аккуратно  не висят некоторые из вещей - агентские привычки держать все в шкафу по "списку".
Отдельное место отведено для карты, к которой небрежно приколоты вырезки или обычные кнопки, помечающие ту информацию, которая известна лишь хозяйке небольшой комнаты.
Отдельная стена предназначена для оружия русской

Juliet Rea Bateman

1. Местоположение:
Комната №23. Располагается рядом с гостиной.
2. Описание.
Небольшая комната с четырьмя стенами и тяжелой дверью, которая всегда закрыта. Внутри стоит кровать, импровизированный стол, пара стульев, тумбочка и два шкафа - один для книг, второй для одежды. То, что не поместилось в тумбочку, а это, преимущественно, всякие полезные мелочи, находятся в коробочках, кои раскиданы по всей комнате. Над столом развешены некоторые из рисунков, а так же фотографии. У книжного шкафа стоит зачехленный дрын. При первом взгляде на комнату складывается впечатление полнейшей разрухи, однако, даже тут есть своя система расположения вещей.